PICK UP
広報・PRの事業貢献を可視化するノウハウを共創~14社の広報担当者によるユーザー会レポート
2024年3月22日
セミナーレポート
森永製菓が取り組む広報・PR効果測定 ~ 導入から実践のステップ【セミナーレポート】
2023年12月7日
ファイントゥデイと講談社に聞く~報道データから”PR改善のヒント”を得る方法【セミナーレポート】
2023年5月27日
「冷凍食品」業界の時流を報道データから読み解く ~ 味の素・ニッスイ・マルハニチロ【セミナーレポート】
2023年4月27日
PRトレンド、セミナーレポート
広報DXを通じて、高度化する自治体の戦略広報とは~千代田区の事例に学ぶ~
2022年12月26日
PRノウハウ
広報×記者が注目のトレンドを語らう【第13回 PR Analyzerユーザー会】
サントリーHDと日立製作所の広報に聞く”攻め”の広報手法とは【セミナーレポート】
2022年12月21日
「即席麺」業界の時流をデータで読み解く~日清食品HD・東洋水産・サンヨー食品【セミナーレポート】
2022年10月31日
なぜ、ユーグレナは話題化するPRを実現できるのか【セミナーレポート】
2022年6月24日
広報のKPIに関するお悩みをユーザーの力を合わせて解決「第11回 PR Analyzerユーザー会」
2022年8月22日